Он друга не предал

Четвероногий друг грустит,
Тоска в глазах, а дождь шумит.
С груди чуть слышен тихий стон,
Давно так ждет всё друга он.
               
Не сдвинется он с места.
     Отсюда провожал...
Душа ведь не на месте,
    Он много дней здесь ждал.

Пусть дождь, пусть снег,
     Пусть ветер...
От холода дрожал...
Но ни за что на свете,
Он друга не предал.
  Вера Комбарова-Павленко   10.09.2024г


Рецензии