Молодожёнам
и у вас всё общее,
то, что будет, есть,
а своё лишь прошлое.
Нужно вам понять,
жизнь - не только праздники,
будет приносить вам
не только «пряники».
Как вам разделить
радости и горести,
вы решите сами.
Я надеюсь, вскорости.
Жизнь у молодых -
как вино игристое,
всё из пузырьков,
цвета золотистого.
Пусть течёт вино,
пусть бурлит и пенится…
Дети как пойдут,
сразу всё изменится.
Дети - это счастье
и тяжёлый труд.
Сколько слёз прольётся,
пока подрастут.
Но не только слёзы,
но и детский смех.
Будут неудачи,
будет и успех.
Что в итоге выйдет,
трудно предсказать.
Нужно лишь трудиться
и с надеждой ждать.
И что-нибудь получится,
выйдет всё равно.
А пока расслабьтесь.
Пусть течёт вино.
Свидетельство о публикации №124091006985