Жизнь не легка

Жизнь не легка я знаю это сам.
Но ты иди вперёд и несдавайся.
Ты не старайся верить чудесам.
И то что есть сегодня наслаждайся.

И знай что завтра будет у тебя.
Там будет всё красиво словно в сказке.
Ты будешь жить красиво и любя
А мир увидишь в очень яркой краске.

И помни ты красива спору нет.
В тебе есть всё чтоб ты была счастлива.
Ты точно знаешь где искать ответ.
Но только будь немного терпелива.

Поверь тебя любовь всегда найдёт.
То что твоё оно твоим и будет.
Ведь что тебе дано тебя не обойдёт.
И про тебя оно поверь мне не забудет.

И счастье улыбнётся это знай.
Ты только в жизни чаще улыбайся.
Да ни когда надежды нетеряй.
И наслаждаться жизнью постарайся.


Рецензии