Кони светом поиграли
вздыбив тени напоказ –
у дворца они восстали,
мост там Аничков как раз.
Указатели пестрели,
чтоб народ в познанье был –
буквы чёткие глазели,
жар коням сентябрь вонзил…
Люди – тоже жара мухи,
в тень хотели на все сто
от коней – уходят муки,
покоритель ты всего –
и сего Невы проспекта,
Петербургской красоты,
фотографии – респекты,
Саше-автору – цветы!
09.2024
Фото: Александр Рощин
Тени набережной Фонтанки, 10.09.2024 г.
Свидетельство о публикации №124091006964