Шняга о родственности душ
Кто-то (весьма не глупый) сорвал свой куш
На трендовой теме, которая сорвалась
В нехилые аппетиты, на всех косясь...
Пустилась во всякие тяжкие и несёт
Из каждого перепиха её народ,
Идею про озабоченность жён, мужей...
Минутку ! Здесь про любофь, здесь не про бл**ей...
Их не осудишь! Ох как же их размела
Ещё в допотопном веке судьбы метла.
Свидетельство о публикации №124091006959