Это Осень к нам пришла...

Похолодало.
Это Осень к нам пришла.
Малевать будет.

Словно художник.
Чудеса будет творить.
Залюбуешься.

То всплакнет тихо,
Краски разведя слезой.
Смешает вместе.

Закружит с ветром.
Золотом лес украсит.
Хороша Осень!

Вокруг красота!
Лист кленовый порхает.
Желтый и красный.

Порхает, кружит
И под ноги падает.
Чудо природы!

10.09.2024


Рецензии