Душу выстрадать новыми ситцами
И спросить – а тебе не любо ли?
Надевай в них новое платье –
Я люблю твои нежные губы.
Я прошит новыми строчками,
Словно знамя шальной картечью –
Распускается весенними почками –
Вся душа... Дорогая, как тебе вечер?
10.09.24
Свидетельство о публикации №124091006954