Авторитетный живот 6 строк с эпиграфом
«У меня растет живот,
Может кто-то там живет?»
Но живот ответил: «Нет,
Это твой авторитет!»
Я пришел к тебе с приветом,
Но как трудно мне, поверь -
Со своим авторитетом
Пролезаю еле в дверь!
Свидетельство о публикации №124091006952