Кто бы мог подумать!

  Кто бы мог подумать
  Что нам доведётся жить
  В такое страшное время.
  Кто бы мог подумать,
  Что завтра может и не быть.
  Может вот так в одночасье
  Оборваться твоя жизни нить!
  Это не укладывается в голове,
  Как будто ты живёшь в страшном сне.
  О, Боже, прекрати это безумие,
  Дай мира всем в полнолуние.
  О, Боже Праведный - накажи Палачей,
  Которые вершат свой суд
  Над нами неправедный.
  Когда гибнут невинные люди и дети -
  Что может быть страшнее на свете.
  Идёт война на крови.
  Мы заложники этой войны.


Рецензии
Чудесно вами написан стих.

Сергей Лутков   11.09.2024 08:36     Заявить о нарушении
Благодарю Сергей, с теплом.

Надежда Мелехова   11.09.2024 14:38   Заявить о нарушении