Ветер художник пейзажист
Да и большой романтик.
Такой распахнутой Души
На веков много хватит.
Смешивает тучи с облаками
Одним лишь порывом.
Когда исходит от солнца пламя
Не обжигает жилы.
Картину дня всегда готов
Дополнить линией и точной.
Пронизывает воздух, как дырокол,
Когда не знает где ставить точку.
Всё же он истинно хорош
И в дне вот суетливом.
Даже тихая сердца дрожь,
Как штрих той же картины.
12.08.2024.
Свидетельство о публикации №124091006918