Июльский дождь

           Бл.№37/34
Грохочет гром сердито,
И молний ярких блеск,
И дождь льёт через сито.
Потоков бурных плеск;

По улицам, как речки,
Смывая грязь всю, мчат.
Умолкли все кузнечики,
Но пташки не молчат.

8 июля 2003 год         Ессентуки


Рецензии