Ах, дотянуться бы до неба
Коснуться облаков рукой,
И подружиться с ними мне бы,
Пусть заберут меня с собой.
Но не желаю я чужбины,
Где та же череда из дней.
Там зло плодится, чертовщина
Из человеческих страстей.
И Чудеса земного света
Не ободрят мой павший дух.
Но, может, есть дороги где-то,
Что душу к творчеству ведут?
Мне с облаками к солнцу, звёздам бы,
Пройтись по Млечному пути,
И во вселенных, Богом созданных,
Вновь вдохновенье обрести.
Свидетельство о публикации №124091006909
Александр Анатольевич Лозовой 05.10.2024 13:11 Заявить о нарушении
С теплом,
Ира Степанян 05.10.2024 21:54 Заявить о нарушении