Кто
то в округе происходит день
что такое талифа куми?
что все время происходит здесь?
открываешь дермантиновую дверь ли
пишешь буковки маджентою в идее -
а вокруг бушует море иноверье
только голову порой поднимешь - где я?..
и кружит, кружит, кружит над - чем - над бездной?
чем кружит меня - водоворотом что-ли?
всё во мне, как в пустоте небесной
кто я?
Свидетельство о публикации №124091006886