Мой ангел
ровно в одну минуту
мой ангел убил себя
молю, держи мою руку
и перья его теребя
крича, как же дальше жить
мой ангел убил себя
чем это мог заслужить
ещё никого не любя
не попробовав жизни вкус
мой ангел убил себя
взяв неправильный курс
/пусть пухом будет земля/
и тут помутненье в сознании
мой ангел убил себя
и ты дышать не в состоянии
и эта пагуба вся
на страшный сон похожа
мой ангел убил себя
он был мне всего дороже
без мысли о нём ни дня
видишь? мурашки по коже
мой ангел убил себя
как раньше ты жить не сможешь
и ты сходишь с ума
от боли потерь
мой ангел убил себя
а они говорят - просто в лучшее верь
через плач ноября
болью искажённый нимб
мой ангел убил себя
и голос на жизнь охрип
/он в нашем мире навеки дитя/
в миг ком в горле и сердце в пятки
мой ангел убил себя
такого размера не шьют заплатки
сквозь свет фонаря
в июльскую метель
мой ангел убил себя
не успев взлететь
18 июля 2017
Свидетельство о публикации №124091006840