Клубная жизнь
Нежно ласкают тела,
Нас раздевают и обнажают,
Да мы такие, да мы толпа!
Ребята не могут жить без девчонок,
Девчонки не могут прожить без ребят,
В клубе танцуют и веселятся,
Да мы такие, да нас хотят.
Улыбка прекрасна, фигура стройна,
Ты так совершенна, но здесь ты одна,
Скорее зови всех лучших подруг,
Ведь с ними ты лучше, ведь это твой клуб.
Здесь ты танцуешь, тут ты живёшь,
Друзей ты заводишь, любовь обретёшь,
Они ведь не бросят, поддержат любя,
Подруги на веки, они за тебя.
08.11.2008
Свидетельство о публикации №124091006839