Хаос
На полке хмуро сохнут розы.
Свистит в проёме свежий пафос,
Там гнёзда лепят черны осы.
И вроде все идёт по плану,
Слепцам и сирым много ль надо?
Расскажут сказочку с экрана,
Чтоб в тонусе держалось стадо.
В открытый разум дует хаос.
Кричат заблудшие "О Боже!"
И равнодушию удивляясь,
Так обнаглевшей молодёжи.
Сквозняк , бардак, да просто хаос.
В пыли рассудка тусклый проблеск,
Где свет и тьма перемешались.
Салат из алчности и фобий .
"Коллапс!" , возможно , кто-то скажет,
В поддержку общей истерии.
А гордый Хаос в камуфляже,
Подкинет дров Психиатрии.
10.09.2024
Свидетельство о публикации №124091006823
Желаю дальнейших творческих успехов!
Озерова Марина Александровна 16.09.2024 16:03 Заявить о нарушении
Всех вам благ!
С уважением, Юлия!
Юлия Алексеева -Фловерс 16.09.2024 16:49 Заявить о нарушении