Я из открытых глаз твоих вылизывал песок

Я из открытых глаз твоих вылизывал песок
Картинку общую старался сделать краше
Я думал: «жизнь - это вишневый сок»
И мы как вишенки лежим в овсяной каше



И в волосах песчинки и морская гладь
Играют классику по нотам ностальгии,
А высыпаясь по ночам в кровать,
Покалывают тело вплоть до эйфории



Любой момент фиксирует айфон
Любую песню повторяет радио
Но заморозить запах или общий фон
Способно сердце и простая магия



В спирали дней то Эверест, то дно,
Они как маятник скользящий по бриллианту
То, что так плохо, безнадёжно и сложнО
Уже сегодня можно развернуть обратно


Рецензии
Замечательно, Витал:
Любой момент фиксирует айфон
Любую песню повторяет радио
Но заморозить запах или общий фон
Способно сердце и простая магия
!!!

Людмила Ураева   31.10.2024 06:46     Заявить о нарушении