Выдели только мне час

Выдели только мне час.
Сядем мы рядом с тобой.
Пусть это время для нас.
Мы насладимся листвой,
Как она сверху  летит,
Падая к нашим ногам.
Ветер слегка шелестит.
Осень так рада дарам.
Ты улыбнись по чуть - чуть
Встрече, где мы здесь, сейчас,
И улови сердцем  суть.
Времечко стало для нас.
Мы же с тобою молчим,
Глаз только лишь разговор.
В небе глубокая синь.
Осени слышится вздох.


Рецензии