Небо ночного пляжа
И песок-облака -и небо.такое пляжное,
И такая мягкая теплота,
Как бумага бархатная, винтажная!
И такая знакомая пустота,
Где песок полосою такой протяжною!
Будто гладишь и гладишь сидишь кота.
Вот и небо - расслабленное
массажное
Свидетельство о публикации №124091006781