Мне говорят

Мне говорят : Ты странная,
стареешь не по правилам
и вся загадочно- туманная,
для лет твоих - не правильно.

Такая вся ты независимая,
живёшь по  устоям своим.
И  за плечами - опыт жизненный,
и не мешаешь жить другим.

Тебя не страшит одиночество
и кто подаст тебе  воды стакан.
С тобой рядом твоё творчество,
энергии в тебе, как целый океан.

Скажи, так в чем же твой секрет,
стареть красиво и пристойно?
А я отвечу : секрета никакого нет,
старайтесь жить всегда  достойно.


Рецензии