Миг бесконечности
и Земля когда-нибудь умрёт.
Даже навсегда погаснет Солнце,
и на небе больше не взойдёт.
Ну и что скажу вам здесь такого?
Время жить и время умирать...
Ведь опять вначале будет Слово.
И оно покатит Время вспять.
Где-то снова полыхнут зарницы.
И уже в реальности другой
на губах моих твои ресницы
бабочками биться под Луной
будут снова ... Не при чём тут вера.
Просто так устроен этот мир.
Будут хлеб, вода и атмосфера...
Чтобы повторялся этот миг.
Свидетельство о публикации №124091006725