А что будет дальше...

А что будет дальше?... Открытая книга,
Листки, словно птицы, летят...
И гроздья рябины от мига до мига,
О чём-то великом молчат.

И солнце сияет в рябиновой роще,
Как тени, плывут облака...
Не бойся упасть... будь смелее и проще -
Всех нас держит Божья Рука.

Не бойся падений - в них наше спасенье,
Чтоб снова из пепла восстать.
Нас ждёт что-то важное. Ждёт Воскресенье!
Учись на Творца уповать.

А что будет дальше?.. открытая книга
Написана нами для нас...
И не ожидая счастливого мига,
Сегодня живи и сейчас.

10.09.2024
 


Рецензии