Ночное небо вспыхнуло...

Ночное небо вспыхнуло
Цветами яркой осени,
Ночное небо вспыхнуло
И звёзды маски сбросили.
Ночное небо вспыхнуло -
Приходит осень ранняя.
Ночное небо вспыхнуло -
Загадывай желание!
 


Рецензии