Без треугольников

Зачем пленили Вы меня,
Зачем мне душу рвать на части
Вас две, а я ведь лишь всего один
И разорваться я не властен.

Хочу пойти с одной из Вас,
Но сердце мне не позволяет,
Зовёт и рвётся к Вам двоим,
Но так ведь в жизни не бывает.

Пройдут года, а может дни
И всё как прежде будет,
Вас снова две, а я один
И вместе мы не будем.

07.11.2008


Рецензии