Мечты во исполнение

За рубеж облаков , через темень ночную,
Сквозь скопления звёзд да в галактики ширь.
Пролетает мечта, сбросив тяжесть пустую,
Чрез молитвы святых и распевы  псалтирь,

Чтоб добраться  до Высшего,
Помощи ради .
Испросив исполнения , вернуться назад .
Засыпай  и мечтай , время счастья настанет.
Ну, а Бог по любви, что ты просишь, дать рад.
 10.09.24


Рецензии