Рыжая девчонка
В ярком сарафане с брошью из рябины,
Над землей летает по родной сторонке,
Без конца рисует яркие картины.
Бусинки-росинки в ожерелье тонком,
Поясок тумана - белым молоком!
И с янтарным взглядом озорной девчонки,
Осень машет миру радужным платком!
Прилетела, чтобы примерять наряды
Клёнам и рябинам и берёзкам в дар!
Ведь вот-вот покажут с ветром листопады
На осенней сцене свой репертуар!
Пусть закружит нежно вальсы на паркете
Милая девчонка с рыжею косой!
В ярком сарафане, с праздничным букетом
Из осенних листьев, бал откроет свой!
Свидетельство о публикации №124091000670
Галина Гурьева 10.09.2024 13:51 Заявить о нарушении
С теплом! Уютных, солнечных, осенних денёчков Вам!
Юлия Соболева 3 11.09.2024 05:45 Заявить о нарушении