Им движим
Новостей, сердец биения и жизни страстей
В самый момент тяжелый жизни, просишь
Понимания. Понятно. Заняты. Ноль внимания.
Наверно обратится нужно к другим
Тем, кто душою чист и с правдой на ты,
Ею дышит и важностью одержим
С кем сердце бьется в унисон сознания, им движим.
Свидетельство о публикации №124091006698