Не судьба

Слово есть простое «не судьба».
То, когда не сам, не для себя.
То, когда не нужно выбирать.
Там, где будут за тебя решать

Чьи-то обстоятельства, дела.
Жизнь вся в суете чужой прошла.
Может быть, и к лучшему так жить:
В мире, где не сам, собой не быть.

В гонке от себя не убежать.
Жизнь, как фильм, нельзя перемотать.
Кадр последний, титры и финал.
Эпилог: «Зря, что не выбирал

В суете чужих проблем и дел
Что-то для себя, что сам хотел».
Время неустанное бежит.
Фильм закончен. Занавес закрыт.


Рецензии