Родному краю

Я к тебе приеду,
Обниму душою,
Сердцем разомлею.
С Утренней росою
Соберу в ладони
Теплоты от солнца
Листьев разноцветных.
Будет эта осень,
Самою счастливой
Ведь в тебе родимом
Все живет и дышит
Для меня. Любимым
Будешь ты на веки
Край мой
Новгородский
В Неболчском поселке!

09.09.2024 г.


Рецензии