Поэтический бартер

Улицы,с фонарями вечерними.
Прогулка из смартфона фокстрот.
С лекарствами музыки врачебными.
И обложками книжных позолот.
В парках с ночами черными.
И скриплая дверка в дома вход.
Мы будем позитивными увлеченными.
Для вечной жизни свобод.
И от вселенной ,брошенной огорченными.
Глядя тоскливо в бездонный небосвод.
В прогулке напиток энергетик.
Батончик шоколадный в дискаунтере.
Я этик,эстетик,письмо телеграф и конвертик.
И мы не мечтаем о дивидендах и бартере.
Наш уличный бартер.
Обмен книгой и сигаретой.
Прогулка в сквер.
Север Сибири философия веры.
Ведь мы поэтессы и поэты.
А дома крепкий чай.
Бутыль вина.
Смартфон диктофон экран электролуча.
Этика,на лучшие музейные времена.
И мы не забудем муз и музеи.
Волшебные книги,поэтессы феи.
Ветер истории веет.
Свет книг их затеи.


Рецензии