Молодость

Трое девчонок сидят в ресторане,
Глазки стреляют, улыбки манят.
Ребята бегите, скорей пригласите
А то они Вас никогда не простят.

Играйте, танцуйте, любите и ждите
Такие моменты бывают лишь раз,
Берите удачу и развлекайтесь,
Иначе они обломают и Вас.

05.11.2008


Рецензии