Верни, Господь!!!
О, Небеса, верните детства годы
И мам и пап, восторги и невзгоды,
Но той поры - прекраснейшей и милой!
Господь, прошу: воздействуй своей силой!
Услышь меня, Господь! Прошу! Услышь!
И из души сомнения все кыш!
Мне не нужны Мальдивы и Париж.
Но жизнь родным верни, моим друзьям;
Мечты, восторг, желанья, вдохновенье!
И этому не может быть сомненья.
И этому не может быть нельзя.
Господь, прошу: услышь, услышь меня!
23.11.2017 г. Ессентуки
Свидетельство о публикации №124091006638