Игра

Она играла мяч в кровати.
По мере сил я помогал.
В итоге залетела Катя.
Ей наваждение прогнал.

Теперь не скоро ей придётся.
С мячом забаву находить.
И есть не будет, как придётся.
Разнообразие находить.

Святым. Заветным словом "мама".
Вдруг назовёт её отец.
И спросит откровенно прямо.
А кто такой помог подлец?


Рецензии