Снял зайчишка тапочки

 СНЯЛ ЗАЙЧИШКА ТАПОЧКИ

Снял зайчишка тапочки
И испачкал лапочки.
Перед тем, как сесть за стол
Вымыл их, затем пошёл
За морковкой,чтоб салат
Вкусный сделать для ребят.

А морковка на расхват...
Мышки бегают едят.
Белки деткам в дом несут.
Лоси очереди ждут.
Любят все морковку есть.
Витаминов в ней не счесть!


Рецензии