Ссора подруг

Огонь и Вода, Вы так одиноки,
Стремитесь к друг другу всю жизнь,
Но близость погубит и близость рассудит,
Что в жизни Вы не одни.

Огонь разгорится, Вода разозлится,
Кругом лишь шипенье и пар,
Но вы ведь подруги, а не стихии,
Оставьте все бойни Богам.

04.11.2008


Рецензии