Эфтаназия мыслей

Переживаю
Что не переживу;
Корнями прорастаю
Но не расту.

Седина - старею -
На моих висках,
Лысину уже брею -
Пора пить вискарь.

Что будет дальше -
Страшно и думать;
Надо навернуться раньше
Чем начну канючить.

"Живи быстро,
Умри молодым" -
Чувствую остро...
Мыслей моих дым...

p.s. пойду покурю...

               10.09.24г.


Рецензии