Заря

Заря, заря, а у нас туман.
Который день
Не видно неба голубого.
И дождь с утра, и небо серо,
И всё равно люблю я небо.
Проснулась, значит я живу
И на природу я не хаю.
Пусть дождь с утра,
Пусть солнце светит,
Пускай вокруг смеются дети.
Но так, чтоб не было войны
И жить без страха и беды.


Рецензии