Красоте 3

О где ты , красота, тебя не видно.
ЛиШ озеро одно, ... и мне обидно.
Строенье рук и ног, и глаз.
Немного придают экстаз.
Кто смотрит на тебя, и в изумленье.
Мгновенно вырастает вдохновенье.
Ну где ещё возникнет миг.
Что , глядя на тебя, возник?
Наверное в воспоминаньях.
Неисполнимых тех желаньях.
Что будоражат от тебя.
О прошлом времени скорбя.


Рецензии