Тобой я нежно воодушевлён

Тобой я нежно воодушевлён,
Я чувствую в себе и ласку, и свободу,
И всё во мне играет, дышит и поёт,
И светит солнечной погодой.

Раскованность полнейшая в душе,
Мне кажется  – до звёзд сейчас достану,
И будь в аду я иль в раю –
Тебя любить не перестану.

Касаться рук твоих – как пить святой родник,
И заряжать от них безмерное пространство,
Мне кажется, что я любви своей двойник,
Её и пламя, и богатство.

Я не пойму – кому обязан больше я –
Тебе, любви…Точнее – вам обеим!
И прихожу к вам силуэтом корабля –
К знакомой гавани, где ждёт родимый берег.
                10.09.24


Рецензии