День рождения осени
И я зашла с детьми на огонёк.
Мы пили чай и ели угощения,
Нам гладил волосы осенний ветерок.
Вдыхая аромат цветущих астр,
Вкушая яблоки и спелый виноград.
Мы говорили дружно: "Осень, здравствуй!"
Она дарила нам багряный листопад.
Мы пели песни самые осенние,
Потом рассказ читали "Филипок"
У осени сегодня день рождения,
Спасибо ей за теплый вечерок.
Свидетельство о публикации №124091006535