Неизвестный

Я неизвестен, но, я славы не ищу
Признания мне от других не нужно
Как благодарность сказанная палачу
Чем громче, тем фальшивей, дружно

Мне бы её одной хватило слов
Одной её ко мне буквально фразы
Не о количестве и качестве стихов
Каснулся ли души, попал в разум

Остался ли в воспоминаниях дня
Искала ли ещё раз перед сном услышать
Вставляла ли закладками календаря
Звонила ли, и сбрасывала… дышит

Лишь ей одной, хотел бы быть известным
Лишь только ей, и признан, и любим
На том пути, безмолвном, бессловесном
Горящий шестикрылый Серафим


Рецензии