Из пустого налито в порожнее

из пустого налито в порожнее,

все слова не о том и не так,

тишина промолчит настороженно,

лампа греет нависший напряг,

свет дрожит и теней не касается,

опасаясь сорваться во тьму,

кружат мысли, обиды сминаются,

осыпаясь, ложатся в труху,

что сказать, если все уже сказано,

нужно просто подняться и встать,

и шагнуть за порог растревожено,

и все дальше идти и шагать.


Рецензии