Воинам
На проклятой Богом земле.
О сколько ты вынес, потерь и страданий,
Зачем это нужно тебе?
О сколько ты дрался, стрелял, убивал,
Вам непонять никому.
Лишь только кто рядом с тобой оставался,
Может сказать лишь одно!
Война — это страх, потеря и боль,
Война — это ад на земле.
Мы защищаем наш мирный народ,
Клятву даём, и наш враг не пройдёт.
Свято храним порядок и честь,
Жизнью готовы пожертвовать здесь,
Последний мы вздох за них отдадим,
Свобода и Мир, мы их защитим!!!
02.11.2008
Свидетельство о публикации №124091006491