Ворон прогнали...

Ворон вороваек всех прогнали орлы,
Россию в какой-то период грабили
Многие, и бизнес, и даже депутаты,
Вошло, что-то оттяпать, в привычку...

Запад этим пользовался активно,
Агитировал не вкладываться, все растащат,
Но большинство работает честно наших,
А взяточников пожурили хорошо...

Этот нелегкий период очистил страну,
Выявил тех, кто обижал ее,
Не доплачивал, уводил активы в чужое,
Сейчас все прозрачно, все на виду...

Победа уже близко, начнется расцвет,
Платформа чистая теперь, под богом,
Будут воплощаться проектов много,
Будет плодов много сладких, обходясь без бед.

Вы верите в это? Знайте, это правда...
Россия сейчас другая, Россия добра,
Она красивая, верующая и светлая,
Больше не сядет ни одна ворона...


Рецензии