СЛЕД В СЛЕД..
След в след , и с пути не свернуть .
Эту ночь на всю жизнь мы запомним .
И не стоит нам выть на луну .
Нам не стоит доверять больше людям ,
Им доверия нету вовек .
Нашу поросль в пьяном угаре,
Развлекаясь, убивал человек.
Приручить нас пытаются цепью
И свободы лишить на всю жизнь .
Возомнили себя человеком ,
А по сути - без сердца , души .
Пожирают себе же подобных,
Убивая даже малых детей .
И нам всем нужно быть
осторожными ,
Эти нелюди- льстецы ещё те.
Они в масках находятся всюду ,
Даже голос способны менять .
Продадут в любую секунду ,
Предадут Отца , даже Мать .
Милосердье для них незнакомо ,
Благородства отвергнута суть.
Кто они ?
Суди по поступкам ,
Но уж точно , они не свои .
Друг за другом волк и волчица
Покидают родные края ,
Путь нелёгкий , к тому же
не близкий ,
Их спасая, уводит судьба .
Мир разрушен, истерзан,
обманчив ,
И осколки им не собрать .
Дух свободы , что передан
предками ,
Он не даст сгинуть, пропасть.
След в след - идём друг за другом ..
Свидетельство о публикации №124091006457