Погасло...

     и куда закатилось солнце?
     словно мощным плевком погасло...
     сеть небесная в рот колодца
     пролила глупой Анной масло...
    
     пик любви рихтовал сеченье
     день взбесившись признался ночи
     что не свет его ран леченье -
     потный секс память жадно хочет...

     онемевшее болью слово
     не пыталось просить пощады
     самиздат обнулил оковы
     и двойную игру наладил...

     так пролитая маслом правда
     обнулила любви картину
     стала ненависть ей наградой -
     не осилила середину...

    

    
    
    


Рецензии