Я, просто

Я, просто,
На приколе,
Как на прицепе.
Везут, картошку осенью.

С похмелья,
Машинист, и Жизнь,
Такая, не слепая, пианист.
Так,  не, играет, как Любовь.

Всё, возвращает,
В, миг, и вновь,
И, не нужна.
Как-будто, Жизнь, Иная.

А, только осень,
Золотая, покрытая,
Поцелуями, твоими.
Руки, медленно.

Так, увядают,
А, мне нужна,
Надежды, капля.
Ты, не люби, не надо.

А, просто, так, сердца храни.

10.09.2024.
День памяти святого Преподобного Иова Почаевского


Рецензии