о войне
Где не смолкает гул сражений,
Стали крепче души в неволе,
На лицах страх и сомнения.
Сквозь пламя, через пыль и зной,
Сквозь слёзы, горечь утрат,
Сквозь краски террора и войн
Свет надежды всё же горит.
Мы не забудем, не простим
Те ночи, полные страха,
Мы будем вместе, против зла,
За мир, где счастье без слёз на глазах.
UVA редакция
Свидетельство о публикации №124091006446