Пульс осени

Пульс осени... Он слышен, ощутим,
В  шуршанье листьев улететь готовых,
В дыханье засыпающей земли,
В увядшей красоте её покрова,
Посеянного к жизни и любви...
Всё в этом круге нам уже не ново,
Но как сродни душе природы ритм,
Он создан повелением твоим,
Небесных тайн исполненное слово...


Рецензии