Я бриллиант её мечты
Я бриллиант её мечты.
Я счастье, только без подковы.
Я как рубин, горю в ночи
А на дверях скрипят засовы.
Там вишню спелую сорву,
Я в том саду где ты гуляешь.
И снова душу ты мою,
Своей любовью окрыляешь.
припев
Седая проседь на висках.
Как куст рябины белоснежной,
Моя душа как тот сапфир,
Как цвет помады, ярко- нежной...
Как то касание руки,
Зовёт меня в дорогу снова,
Лишь только сердце и душа
Любовь познают Казановы.
2
Я млечный путь в дороге той.
Я горький опыт дней суровых.
Я тот кого уже не ждут,
В своих покоях бирюзовых.!
Я бриллиант её мечты!
Как та звезда в ночи сгораю,
И только лишь одну её,
В своей душе оберегаю...
автор: Владимир Панчоха
10/09/2024
Свидетельство о публикации №124091006420